ЖЖЖ Шум листвы и журчание речки

Валерий Тёркин
Шум листвы и журчание речки
Никогда не насытят мой слух.
Здесь в забытом, укромном местечке
Обитает особенный дух.
 
Убегу я от крика людского
В тишину деревенских красот.
Здесь увесисто каждое слово,
Каждый звук достигает высот.

От айфона устал и эстрады,
Притомился от праздных речей.
Для меня нет желанней награды –
Волшебство соловьиных ночей.

Дальним эхом разносится хохот,
И как будто звучит невпопад…
Каждый шелест я чувствую, шёпот,
В океане незримых цикад.