Вечереет

Соболевская Вероника
Под августовской сенью
Природа дарует сполна
И ночь, и день фруктовый,
И праздничного тепла,
Жары трудового лета,
И звонкий концерт цекад
Игрой заполняет сад.
На улице теплый ветер,
Вечер в закат глядит.
Катясь по своей дорожке,
Начертаной свыше судьбой,
Свечой догорает Солнце,
Коснувшись дерев горит
И гаснет оставя звезды
В лесах соловьиной ночи.