181. Ещё пока...

Тагир Манташов
Ещё благие намеренья
Пока взлетают над Россией,
Ещё разносятся над ней
Призывы доблестных мужей,

Но только их слова
Летят и бьются в пустоту.
От равнодушных стен кремля
Сохнет Русская земля.
2010г.