Я хочу...

Хранитель-Ветер
Я хочу подарить тебе осень -
Без дождей и молочных туманов,
Без ветров, что былое уносят
В море звезд, что следят неустанно.

Пусть она будет теплой и нежной,
Будет тихой и будет желанной...
Как любовь - дорогой и безбрежной,
Неожиданной и долгожданной.