Два мира

Евгений Сергеевич Северный
    Ты сегодня гуляла со мной. Шла рядом. Не спрашивала ни о работе, ни о планах на будущее. Ты сегодня гуляла со мной, иногда заглядывала в глаза, улыбалась.

    Я сегодня гулял с тобой. Шёл рядом. Не спрашивал ни о работе, ни о планах на будущее. Ловил твой взгляд, твою улыбку. Наблюдал за тобой, иногда улыбался.

    Сегодня два мира шли рядом. Иногда смотрели друг на друга, иногда улыбались. Они были полны чувств от желания соприкоснуться.

    Они наполняли друг друга жаждой. Они наполняли друг друга смыслом. Они дарили друг другу себя. Они шли рядом… в мыслях.

    Сегодня два мира шли рядом.