МОРЕ

Перепёлкина Анастасия
День пройдет, за ним и ночь растает,
Всё живое свой имеет срок.
Море никогда не умирает,
Разбивая волны о песок.

Не теряет силы и не плачет,
Лишь по воле ветра зная гнев,
Море засыпает, это значит –
Тихо завершает свой напев.

На закате солнце багровеет,
На закате люди ждут свой срок,
Будет день, и души их согреет
На причале вечности песок.