Молитва

Любовь Бокова-Кнопп
Боже, поселись во мне,
Дай небесный твой покой.
И в глубокой тишине
Тайну жизни мне открой.

Помоги от всей души
Мне служить Тебе всегда,
Чтоб небесной той тиши
Не забыла никогда.

Что б могла я не судить
То, что в жизни не понять,
Чтобы мудрою мне быть,
И Любовью Мир обнять.

08.08.11