три недели

Мария-Элоиза
кому на перрон ожидать змеевидный поезд
кому улетать ровно в шесть чтобы в шесть приземлиться
всего три недели мы знали друг друга то есть
мы были реальны настала пора раствориться

никто не расскажет о том что случилось кроме
помет на полях и щелчков аппаратных затворов
и разве во сне я с неясным смятеньем вспомню
отрывки бессвязных и пьяных ночных разговоров

неловкие жесты и к ним неуклюжие фразы
шампанское это в высоком пивном бокале
и сдержанный shit и блеск лазуритовых глаз и
всё то что боюсь вспоминать но забуду едва ли

мы все инородцы кровь кельтов цыган черемисов
клокочет как горный поток в наших общих жилах
всего три недели мы знали друг друга в лица
а значит всего три недели мы вправду жили

(07.08.2011)