И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 8

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ 

Литва,
Паланга,
13.05.2001 года:*

Включить
Транзистор
Не могу.
Нарушу
Пенье,
Птиц…

*Курорт
  на Балтийском
  побережье
  Литвы.

***