Шум дождя

Анна Губарева
Шум дождя за окном,
Тишину нарушая,
Говорит мне о том,
Что я очень скучаю.

Капли бьют по стеклу
И надежду внушают.
В полуночную мглу
О тебе я мечтаю.

Легкий ветер шумит
И листочки колышет.
Моё сердце не спит
И тобой только дышит.

Свет от молний блестит,
Озарит темноту.
И душа ощутит
Без тебя пустоту.

Мне так грустно и вновь
Без тебя нелегко.
Я скучаю, Любовь –
Ты сейчас далеко.