Половинки

Анна Никонорова
Мы две половинки единого целого.
Ты сам мне сегодня об этом рассказывал.
Что слишком похожи, как голуби белые...
Что я - отражение, смытое фразами.

Что небо без края и море бездонное...
А речка, как лента, узлами завязана.
От мыслей стекло запотело оконное.
Я верю тебе, хоть о главном не сказано.

Твой голос звучит, лишь глаза закрываю я.
Ты снился мне ночью с букетом магнолии.
Опутал нас вечер цепями туманными.
Я снова в смятенье, душа в меланхолии...

10 июля 2011 года