Если тоже грустишь обо мне

Мадам Мансиет
Если тоже грустишь обо мне,
Моя горечь покажется слаще
Если тянет ко мне и во сне,
Знай и ты: я всегда ожидаю...

Чуть забрезжит рассвет ранним утром
Ты спешишь ко мне, лаской объять!
Как смогу без тебя я, не знаю,
Без того, чтоб тебя не обнять!

Не почувствовать трепет на сердце
Всей душой тебя не ощущать!
Как смогу без тебя я - не знаю, 
Ну а ты, это трудно понять...