Сегодня буду плакать

Мадам Мансиет
Сегодня буду плакать
Не от боли,
Вдали я впредь - меня ты не ищи...

Живи как знаешь, как желал ты...
Волю
Вручаю я тебе - лети...

Лишь сбереги мгновенья,
Что меж нами
Такою тонкой нитью пролегли...

Но оборвалась нить -
То груз печали...
Не выдержала тонкость...Ты прости!