Обрывки мыслей запоздалых...

Савалана
                …Из  контекста  вырвав  строчку,
                Из  любви  одно  лишь  тело …
                …Мне  пришлось  поставить  точку.
                Я  не  этого  хотела...
                …Мне  б  закончить, дуре,  фразу,
                Чтоб  успеть  расправить  крылья…
                …Потеряв  в  оргазме  разум,
                Плачу  молча  от  бессилья…
                …Подчинив  себя  мужчине,
                Чтоб  блеснуть  одною  гранью…
                …По  какой  такой  причине?!
           …Прихожу  я  к  осознанью,      
           Что  во  всём  сама  повинна…
                …Под  судьбой  поникли  плечи…
                …В  жизни   я  своей  пассивна…
             …О   Душе  какие  речи…
                …Всё  боялась  расставанья…
                …Одинокой  очень  плохо…
                …Без  душевного  признанья…
               …С  фальшью  сладостного  вздоха.


фото Инет.