Хозяйка Ты своей жизни!

Мадам Мансиет
Хозяйка Ты своей жизни!
Сценарий напишешь сама,
Обозначишь все линии кисти:
То, как повернется судьба.

Ты править будешь детали!
Но главную мысль сохраня,
Старайся понять,кого встретишь,
Но слушай при этом Себя!

Не гневайся, не беспокойся
Сценарию следуй -люби!
Волю давай своим чувствам
Плачь или смейся , живи!