Ты разбудишь меня на рассвете

Мадам Мансиет
 
Ты разбудишь меня на рассвете
Нежным поцелуем сладких губ!
Так обнять умеешь только ты на свете
Ласковым объятием нежных рук!

Что такое счастье? Быть любимой!
А мечта? Слияние душ двоих людей.
А любовь? Когда сердца друг друга
Бьются в такт! Что может быть важней?