листопада яркий карнавал

Евгения Гурьева
листопада яркий карнавал.
осени пришедшей торжество.
лес как-будто запылал,
золотом усыпало его.
 небо голубой картинкой
как сапфир в оправе золотой.
и сентябрь метит паутинкой
день погожий и сухой.