Прогулка

Татьяна Алексеевна Юдина
        "Собака бывает кусачей -
        Только от жизни собачьей!"
         ------------------
        Но кошки об этом не знали,
        Спокойненько с ними гуляли.
        Гуляли они у канала,
        Не зная такого финала:
        Собаки от жизни собачьей -
        устали...
        От злости, друг друга они
        покусали!

        08.08.11
        С-Петербург

        Рис. питерская художница
        Татьяна Родионова.