Прижалась головою...

Вера Королева
Прижалась  головою к заветному  плечу,
Мне так спокойно стало, что речи ни к чему,
Молю Творца подольше сей миг попридержать,
Чтоб вволю насладиться, с гармонией  воспрять.

Та  жилка, дорогая, что бьётся под щекой,
Копилка в ней живая, там весь мой мир Земной,
Туда кладу я нежность, строптивость и любовь,
Уверенно, надёжно, не надо лишних слов.


 
  Фото Анастасии и Александра.