Вот это ДА!

Эльвира Рейнке
Вот это да!... Раскисла?... Браво!
Советы легче раздавать?
А не пристало тебе, право,
Прилюдно нюни распускать!

Что, тонешь?...  Да никто не видит?
Душа кричит до хрипоты,
А крик её никто не слышит?
Ну, а куда ж девалась ТЫ?

Та, что твердила о Надежде?
Творить умела Чудеса?
Где ТА, что так стремилась прежде
Согреть замёрзшие сердца?

Сама от холода согнулась?!
Ну ты же сильная? Держись!
А ну-ка, быстро улыбнулась!!!
Жить не умеешь?... ТАК  УЧИСЬ!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.08.2011