Все спешил...

Борис Диденко
Все спешил, догонял по чем зря,
Все боялся, что не успею,
Растерял в этой гонке года,
О которых сейчас не жалею.

Не заметил я их на скаку.
Все-про все не хватало время.
Оступился мой конь, я лечу,
Потеряв повода и стремя.

Эко чалый, бока в россе,
Не смотри на меня виновато,
Иноходь твоя, - дань судьбе
Для меня оказалась расплатой.

И лежу я в высокой траве,
Где ромашки над головою,
Своим светом напомнили мне,
Что судьба не бывает бедою.

Что прекрасна она по весне,
И осенней порою тоже.
Я  своей  благодарен судьбе,
И судьба благодарна, похоже.