Твой укус закончит начатое дело

Нилова Маргарита
Гуляя ночью средь берёз,
Во тьме ночной ты утопаешь...
Вдыхая запах леса,ты
С воображением играешь.

Вот чудится тебе,что храм
Вдали всплывает ввысь неспешно,
А вот толпа красивых дам
Танцуют в платьях белоснежных.

Всё тихо,ты чего-то ждёшь.
Ах,да!Ты ждёшь скорее жертву.
И видится тебе:идёт!
Легко летит навстречу ветру.

Но нет,не видится-и впрямь
Среди листвы идёт,порхая,
Со страхом вглядываясь вдаль,
Девчонка очень молодая.

Ты чуешь,что вот-вот попьёшь
Свои белеющие зубы
Её в шею.Правда,кровь прольёшь,
Но всё же ты насытишь губы.

Ты ощущаешь её вкус,
Ещё не прикоснувшись к телу.
И знаешь ведь,что твой укус
Закончит начатое дело.

Она помучится чуть-чуть
И через день умрёт,но всё же
Ты говоришь себе:"Забудь!
Она умрёт,а ты  не сможешь".

А что потом?Ты выпьешь кровь.
На месяц хватит.Понимаешь,
Что вдоль берёз ты ходишь ВНОВЬ,
С воображением играешь...