Птица Весна

Дарья Манченко
Птичка села на окно-
И стучится, просится.
Надо в дом впустить её-
Ведь тепла ей хочется.

Съест синица крошек хлеба,
Напою её водой.
Отпущу малышку в небо-
Пусть слетает за весной!

И зальётся за окном
Ласковою трелью.
А весна наполнит двор
Звонкою капелью!