Извращениям НЕТ!

Виктор Елисаветский
В беседе юношеской между корешами
"Бывалый" самый нам давал урок:
Всё плел, что любят женщины ушами,
А, как конкретно, объяснить не смог.

Такие ушки в жизни мне встречаются,
Что возбуждают, - не согнется ОН в дугу...
Но, если честно, эта поза мне не нравится,
Плюс, о серьгу порезаться могу.