за грани

Елизавета Маслова
Я выхожу за грани. Из всех понятий.
Мне непонятно - любовь или просто судьбы
Переплелись так неистово и приятно,
Как на площадках сплетаются в танцах люди.

Мне непонятно, кто же из нас ведомый
В этом пространстве без маяков и света.
Только твой запах - любимый, такой знакомый
Кажется в воздухе ласковым, невесомым.
Не направляй меня. Я подожду ответа.

Выводом больше, все это тлен и глупость.
И сумасшествию, видимо, нет пределов.
Тихо сгорая внутри, не издам ни звука.
Вместе с душой посекундно сгорает тело.

Запах губами собрать бы с любимой кожи.
Пусть бесшабашно, неистово, необъятно -
Я так люблю тебя, знаешь, почти до дрожи,
Что выхожу за грани. Из всех понятий.