Признание

Николай Радилов
В сетях запутался любовных интернета.
Клавиатуру пальцы нервно жмут.
Часами корча из себя поэта,
пытаясь  пулю из г…а слепить.
Как лодка хрупкая плыву волнами,
меж сталью кораблей  больших светил.
В надежде сотворить чего еще не знали,
cтрокой бумажной славу  покорить.
Но видно муза где то загуляла,
ночным весельем утомленная хрaпит,
помадою измазав покрывало,
с похмелья горько голова болит.