Есть ли счастье на земле другое?

Андрей Марышев
Пальцем провести по щечке гладкой.
И в ладони взять лицо мне дорогое.
Губы мять и целовать их сладко.
Есть ли счастье на земле другое ?

В час ,когда обнимут эти руки.
Для  которых ничего не жалко.
И затихнут ожиданьем звуки.
Стонет где одна в плечо нахалка.

Что целует , как и я бесстыже.
Ну и пусть кольцо на безымянном.
Я не знаю никого мне ближе.
И люблю, порывисто и странно.

Ту ,лицо прищурилось блаженстве.
Приютил на миг в своих ладонях.
Пятый год я говорю ей : совершенство.
Слово это у нее в улыбке тонет...