24 часа... метаморфозы серой комнаты

Мила Льева
...открываю глаза...ты...я слышу твоё дыхание...я чувствую прикосновения твоих рук...их нежность...их тепло....
как же это?...где мы?....
остров!...это же остров....значит мы всё таки на нём....или это не реально?....или это параллельность....
откуда же это всё?....ведь я в серой комнате....закрываю глаза и проваливаюсь во временное пространство.....

...открываю глаза...серая комната...серые стены...потолок....я снова лежу без малейшего движения...я не о чём не думаю, я ничего не хочу...я ничего не понимаю...свет, он такой тусклый...есть ли он вообще?....да и какая разница?....я снова проваливаюсь куда-то...

...открываю глаза....солнечный свет...что это?....это комната....воздушная комната...без окон и дверей...без стен и потолков....
небо, оно голубое, солнце, оно, цвета апельсина....трава, она зелёная...не серая.....всё имеет свой цвет....жизнь имеет свой цвет...но как же это?...как я здесь оказалась?..разве из серой комнаты, где я сейчас, есть выход?.....

....ЕСТЬ....это говоришь мне ты.....ЧТОБЫ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ НУЖНО ВСЕГО 24 ЧАСА....
ты же сейчас здесь?...спрашиваешь ты у меня.....

...но...разве это реально?....разве из серой комнаты можно уйти?....ведь там нет стен, окон и дверей.....как же я оттуда уйду?....если нет выхода....

...ЕСТЬ...ТЫ...ТЫ ЭТО ВЫХОД....только ты можешь всё изменить...ты делаешь выбор...

...и я начинаю понимать, что ты прав...ты всегда прав.......но....24 часа...а если я не смогу?....значит навсегда останусь в этой жуткой серой комнате....

...открываю глаза...я в серой комнате...но теперь я знаю....из неё есть выход...я ведь была там ...на острове...с тобой....
значит выход есть...все эти метаморфозы происходящие с комнатой, с реальностью, с моим сознанием....всё это не просто так....
...... у меня есть...ты....
твоя уверенность...и я тоже начинаю верить в то, что всё можно изменить....за 24 ЧАСА...