Ночь

Анна Квятковская
Вновь глухая ночь сгущает краски,
Мыслей навевает череду,
Грустные рассказывает сказки,
Смысл в которых точно не пойму.

Расстревожила меня сюжетом...
Искренне молитву вознесу,
Сердце озарится Божьим светом,
В умиротворении усну.

Встречу утро раннее безмолвно,
Улыбнётся розовый рассвет,
Крыльями обнимет, скажет: "Полно!
Повода для грусти больше нет"!

Вновь молитву в Духе вознесу...