Прекрасные мгновенья...

Аза Галчик
Рук твоих прикосновенья
Еще помнят мои плечи...
Наш экстаз тогда мгновеньем
Был в волшебный, дивный вечер...

Взгляд касался меня сонно...
Губы нежно целовали...
А слова твои бездонно
Меня в вечность увлекали...

И тепло души в общеньи
Я твоё запомню, Милый...

...............................................

Ах, прекрасные мгновенья...
Вы ж ЛЮБОВЬЮ нашей были...


               
                08.08.2011 - 13:13