На ночь.. Кони.. Похоть

Михаил Ал Смирнов
переписка Е Ларской и В Вятского

 Навеяло...Купание ночного коня

На фабрике от грёз закончилось творенье,
И образы из сновидений уж витают,
Не только пожилые Упыри,
Но даже, реже правда, Феи попадают

Ага, вот это, началось...

Скачки, гонка, так всю ночь,
Кудри потные в растрёп,
Я схватился, что есть мочи,
За горячего коня -
Что так сильно сдал в размерах?
Где ты есть? Чудесный друг?
Вот так штука. Конь прекрасный!
Не болит, но очень красный!