Интересно, а в разлуке год, это сколько?

Марина Весенняя
Интересно, когда ты в разлуке, год — это сколько?

Год — это уйма времени, вполне хватит, чтобы совершить чудо!

«Если мы растанемся, мир рухнет!» — что за чушь?! Какой смысл нести подобный бред? Рухнет всё или нет — зависит от тебя… 

Когда два человека вместе, разве это не значит, что им должно быть лучше, чем поодиночке? 

По-моему, совершать важные поступки не всегда означает действовать правильно.

И всё-таки, каждый рано или поздно становится взрослым.

— Эй… Что значит «бороться до конца» в любви?
— Ну, это зависит от ситуации, но… Не значит ли это, что другой человек просто знает о твоих чувствах, чем бы это ни кончилось? 

Когда у тебя трудности, ты все время делаешь так, что их становится ещё больше…

Я все задаю и задаю себе вопросы, и злюсь, потому что они бессмысленны.

Я считаю, что только один человек может быть для тебя самым важным в тот или иной момент. 

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно

У тебя может не остаться никого, кого ты по-настоящему любишь, и это может быть очень больно, но раз есть люди, которые тебя по-настоящему любят, не должно же все это быть впустую? Поэтому не думай, что ты один. Я всегда рядом с тобой! 

С тех пор, как я встретила тебя… Я чувствую, словно… Я жила, чтобы тебя встретить

Почему то, чего я страстно желаю, всегда проходит в миллиметре от меня?

— Что такое счастье?..
— Откуда я знаю? Сложный вопрос. Ну… Это… А! Что-нибудь теплое.
— Теплое?
— Ага. Например, пирожок с мясом или жареная картошка. Что-то, что сможет согреть в ненастный день. Из-за чего на душе становится тепло и спокойно. 
— Пирожок с мясом?
— Ну, не обязательно, это может быть что угодно, книга или диск. Или кто-то, кто тебе нравится.

Тебе не кажется, что смерть — самый легкий выход?

Проще винить себя, чем кого-либо другого .Обвиняя других, ты станешь невыносимым ,отказывая им в прощении. Но обвиняя себя, ты сможешь просто пожать плечами и забыть. И не на кого будет злиться .Так проще 

А, и насчет проблем… Если они есть, значит, ты жив.