Таксисты

Татьяна Алексеевна Юдина
      

       Нас узнайте по глазам горящим,
       Питерских таксистов настоящих!
       На вокзал любой и на проспект любой
       Вас домчим, клянемся головой!...

       08.08.11
       С-Петербург

       Рис. питерской художницы
       Татьяны Родионовой.