Одно лишь имя твоё зазвучит в моих устах

Ариф Туран
Навеяно стихотворением Марией Кондински
«Она была прекрасна, как моя мечта».
http://www.stihi.ru/2008/03/28/3304

***
Луна и Солнце смутились, глядя в твои очи,
Тобой покорено всё живое на земле,
Для сердец влюблённых ты  жизненный источник,
А для меня, ты песня лебединая во мгле.

Я не страшусь красоты твоей опасной,
Жизнь завершаю, как листопад с дрожащих веток,
Но власть твою признал божественно прекрасной,
Палящим вихрем седой душою напоследок.

Я счастлив, что узрел твой дивный, светлый лик,
Услышал музыку всех горных рек в твоих речах.
И когда придётся мне издать прощальный крик,
Одно лишь  имя твоё зазвучит в моих устах.





(каритинка из интера)