Не тревожь моей памяти грусть

Елена Грекова
Не тревожь моей памяти грусть,
Не пиши мне ни строчки. Не надо.
Всё равно я уже не вернусь
В тихий шелест осеннего сада.

Не тревожь моей памяти груз,
Мне и так не легка эта ноша.
Слишком горькими стали на вкус
Все стихи о тебе, мой хороший.

Не тревожь моей памяти прах,
Всё сгорело листвою опавшей.
Не тревожь моей памяти страх
За тебя...мне любимым не ставший.