Чем мне отвлечься?

Андрей Марышев
Чем мне отвлечься ? Мысли, наважденье будто.
И кровь стучит в виски ,секундой и минутой.
Кружится наслажденья ностальгией голова.
О той ,которой раз последний губы целовал.

Что не звонила мне весь путь,  покуда ехал.
Как сердцу хорошо - полно ее волшебным смехом.
Отвлечься не позволят разума скитанья.
На свете ты мое одно очарованье.

Отвлечься не позволят сердца нотки.
Люблю тебя , мне мало встреч с тобой коротких.