Летнее

Людмила Другая
Горы. Речка. Скукотища.
Но прохладно и свежо.
Здесь меня никто не ищет
(Это, в общем, хорошо)

В сумке  - карты, две колоды
(Там же - общая тетрадь),
Но играть мне неохота,
Да и не с кем тут играть.

Повелось так год из года -
(Лето славная пора)
Выезжаем на природу,
Если в городе жара.