Тобой...

Богдан Нина2
Глаза закрываю - ТЫ рядом со мной
Я чувствую вгляд,твои губы и руки
Мой милый,любимый,родной,дорогой
мне тяжко в минуты разлуки.
Твой голос я слышу и взгляд твой ловлю
а сердце в груди словно птица
Тобой я дышу и тобой я живу
и кажется всё это снится....
Хочу упиваться я счастьем ...с ТОБОЙ
Минуты,часы продлевая
Ведь счастье,оно скоротечно порой
и вечною жизнь не бывает!

1991 г.