Не в первый раз

Виктор Клюкин
Не в первый раз судьбой наказан,
Опять проказницей побит.
Опять корыто с старой дыркой,
И чёлн рыбацкий мой разбит.

Наверно снова не подняться,
Нет сил,здоровья тоже нет.
Обида злой косой по сердцу,
Рубцом оставила свой след.

Видать закован злым зароком,
Шутницей с именем судьба.
И не дойдёт ни как до бога,
Моя ничтожная мольба!!!