29

Армине Асатрян
Глухое счастье
Пустое сердце
Стеклянные глаза
Холодная душа

Бушует рядом
Я слышу море
Или просто шторм
В душе поднялся

В поиске тупик
Потеряна душа
Молчишь, молчишь
Безмолвна пустота
Невыносимо..всё же зря...



Июля, 11