28

Армине Асатрян
В осеннем дыхании
Чувствуя запах лета
Скребешь раны
Стряхивая пыль одиночества;

Новые лица
Впереди мчутся
Тени прошлого
Как бы не проснуться..

Шепот листьев
Безжалостно взывая
Душу колочат
Разрываясь..

Осколками из глаз
Льдинки тают..
Холодный взгляд
Скрываешь тайной

Июль, 11