Боец, лягушка и царевна ночи

Непомнящий-11
Рву нерва нить -
      терпеть нет мОчи.
Доводишь страстью ты -
              до белого каления,
лягушка и царевна ночи!
 Моей любви моё творение.

Сама горишь вся синим пламенем
      не прогорающей  от страсти.
Призывно машешь и сигналишь знаменем...
Боец ты мой любовной части.

Так не старей!
  Не становись ты ветераном!
А раны всех боёв лечи!
Я награжу тебя звездой -
    на пире званном.   
Царевна,
      лягухи кожу сжёг уже  в печи...