Знаешь чем живу?

Андрей Марышев
Запущу я пальцы в волосы твои.
Шею гнуть, стволом березки .
Нить воспоминаний, рвется нить.
Ты с ресничек смахиваешь слезки ?

Что разлука выжимает, тянет грусть.
Обо мне не думать не случится.
Я к тебе не раз еще вернусь.
Будут ласки чередою длиться.

Задохнешься принимать , отдашься им.
Неповтором буду мучить странным.
Знаешь чем живу? Что я любим.
Девушкой по имени Светлана.