Таинственной незнакомке...

Александр Проскуряков
Как проникла в мою ты обитель
Получил я послание твоё
Кто же ты мой ангел хранитель
И зачем тебе сердце моё

Оно дАло   обеты молчанья
Одиночества и простоты
Но отвечу тебе на послание
Ангел  мой неземной красоты

Как проникла в обитель, не знаю
Даже имя не знаю твоё
Может быть ты посланница рая
Чтобы  сердце возвысить  моё

Благодарен, тебе будь что будет
Ангел мой из прекрасной мечты
Судия нас Единый рассудит
И поймём, кто есть я и кто ты…