Не хватает мужиков

Ольга Якушева
Совсем непросто нынче замуж выйти,
А выйти по любви – ещё трудней.
Глубоких чувств невидимые нити
Как распознать в обыденности дней?
А, может быть, и незачем стараться
Искать любовь, как часть своей души?
Кому нужны гламурные красавцы?
Нам не хватает истинных мужчин:
Надёжных, умных,
             сильных, благородных, 
Чья добротой наполнена душа…
Ведь за спиной – потерянные годы,
А на ушах – банальная «лапша».
…Как видно, не торопится удача,
Закрытая от нас на сто замков.
Куда ни плюнь –
                «нарциссы» или «мачо»,
Но как же не хватает мужиков!