Песня самой большой птицы Рух

Наблюдательный
               

                Орлы, вороны,  сойки,
                и всякая перня!
                Давайте, песню пойте
                про главного, меня!
                Про то, что я клювастый,
                ногастый и большой,
                Про то, что я ужасный,
                красивый и простой!
               

                А если вдруг кто-либо
                "кар-кар" или "чирик"
                Насчет того, что, типа,
                не очень я велик...
                Поймет пернатик сразу -
                такое вот "кря-кря"
                Пропел в последний раз он,
                и  бесконечно зря...