Полкашка

Любовь Нефедова
Собака хозяйку так верно любила,
Её провожая тоскливо скулила.
Всегда ожидала,в разлуке скучала,
И радостным лаем у дома встречала.
Собака повсюду с хозяйкой бежала,
Её охраняла,от счастья визжала.
Собака хозяйку без слов понимала,
Надёжным и преданным другом ей стала.
В ногах у хозяйки собака лежала,
И ласковым взглядом её утешала,
И тепленькой мордочкой к ней прижималась,
И чувств не скрывая,на спинке каталась.
Исчезла собака,пропала в морозы.
Кто будет хозяйке зализывать слёзы?