Бежим с сочком за бабочкой...

Татьяна Кирьякова
Бежим с сочком за бабочкой,
Вприпрыжку и с азартом,
Сегодня ей быть ласточкой,
Цветком в руках – лишь завтра.

Бывает она близкая,
Манит крылом узорчатым,
По полю летит низко так,
К сочкам, увы, разборчива!

Но сил своих мы не щадим,
Всю жизнь с сочком играем,
Быть избранными все хотим,
Но сами  мы – не выбираем!!!