Жизнь

Сергей Перепелица
Да...жизнь она разная: и жестокая и прекрасная,
иногда справедливая а порой не честная,
но от этого не мение интересная.
Иногда скучной кажется,
а порой веселая или странная,
но все же жизнь, как алмаз многогранная.
Пусти сквозь него лучи солнца света
и путсь озорится им твоя внутри планета.
Пускай расцветают любви цветы,
жизнь вокруг тебя, жизнь это Ты!