И так бывает

Аннуш Ка
Спасибо за вдохновение- http://www.stihi.ru/2011/02/01/6314

Едва дождалась вечера сначала:
Спортзал, салон и маникюрша Лара.
Потом бегом за нужной электричкой.
«Переночую в городе»- и птичкой
Я прилетела. В облаках витала:
Как в дом войду (себе я представляла),
Как Вы подарите цветок с букета
И что на ушко скажете при этом.
Вы будете моим единственным поэтом:
Смелы, нежны, уверенны. И это
Так ясно я себе нарисовала,
Что не заметила, как заиграла
Последняя мелодия концерта.

Ты не отвез к себе в автомобиле,
Молчание моё прочёл отказом.
Так грезы о любви пропали разом
Как мыльный шарик в небе растворились.

Такой я поворот, увы, не ожидала
Но день уже не повернешь сначала.
Вы «На вокзал»- водителю сказали,
а чтоб не заплутал, дорогу показали.
Вот так любовь промчалась электричкой
Оставив шрам в груди и в жизни личной.